|
Windows Mobile 6.5 Black Edition
|
|
| FiXXX81 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:48 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: 
| Когда я восстановил ММС, оказалось, что настройки только те, что есть в самом ММС_композере, при выборе подключений только интернет и рабочая сеть. Эти компоненты присутствуют и в голой винмоб. После переустановки ГПРС_визарда появились и другие способы подключения, в том числе и подключение ММС, а в ММС установились необходимые мне параметры для отправки через моего ОпСоСа. А вообще прошивка ОТЛИЧНАЯ, пока лучшая из всех 6.5 что я пробовал все глюки исчезли после повторного ХР, всё стало на ура!!! но косяк визарда сохраняется стабильно. Для тех, кто хочет установить ММС: * Ставим ММС_композер, не перезагружаясь заходим в папку виндоус, запускаем файл CSP.exe, перезагружаем. * Переустанавливаем ГПРС_Визард,перезагрузка. * В настройках подключений выбираем интернет и подключение ммс. СР. И тогда ММС работает на отлично. немного оффтоп: после прошивки мэджик стайл, сделал откат на официалку 412, куда-то пропала память, а именно: доступной памяти пользователя всего 35 мб!? а с установленным по-умолчанию софтом от етена свободного всего 10 мб!!! прошился редактированной (вырезал весь ненужный мне софт, оставил лишь визарда и звонилку от этена) - как и должно быть - 53 мб. Может кто знает, что за глюк такой? все последующие попытки прошивки полной официалкой заканчиввались потерей памяти. Сами понимаете, если задумаю скинуть тел, надо будет всё сделать как с завода, пусть новый юзверь сам с прошивками парится.
Сообщение отредактировал FiXXX81 - Среда, 09.02.2011, 05:56 |
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Пират
Статус: 
| Quote (den270282) дайте кто нибудь картинку на фоне) Лови скандал
|
| |
|
|
| рудзил | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| )
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Пират
Статус: 
| FiXXX81, Там море етен софта в руме лежит с помощью тотала зайди в рум и по удаляй cab* файлы. Также снеси Navitel много занимает, ну и всю приблуду из установки и удаления программ.
|
| |
|
|
| FiXXX81 | Дата: Среда, 09.02.2011, 05:45 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote (Дымок®) Там море етен софта в руме лежит с помощью тотала зайди в рум и по удаляй cab* файлы. Также снеси Navitel много занимает, ну и всю приблуду из установки и удаления программ. да именно так я и делаю, тогда при прошивке память в порядке, косяк именно при перепрошивке полной официалкой, мне кажется это не есть гуд. в инженерном меню прогнал все тесты, везде ОК По прошивке "Windows Mobile 6.5 Black Edition" не понравилось, что Showcase не отображает актив_синк в запущенных процессах, ну и пожелание по поводу блокировки: надо бы часы на экране крупные, как в s2u2/ А вообще блокировка интересная, срабатывает быстро (ставил стандартную для вм 6.5 - тупит, долгое время отклика)
Сообщение отредактировал FiXXX81 - Четверг, 10.02.2011, 06:07 |
| |
|
|
| Nucks | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:14 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: 
| заметил проблему с настройками камеры, они не сохраняются при выходе из программы...
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
 Пират
Статус: 
| FiXXX81, Попробую изменить в следующей версии Super Black Edition Nucks, Камерой пользуюсь крайне редко, ща скачаю посмотрю
|
| |
|
|
| FiXXX81 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:39 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote (Дымок®) Попробую изменить в следующей версии Super Black Edition и когда ждать свежачка?
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:06 | Сообщение # 24 |
 Пират
Статус: 
| Прошивка "blue ocean" является Тестом билда 29020 посмотрев отзывы на ее основе будет Black Edition 2 - glas black.
|
| |
|
|
| bambull73 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:05 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Статус: 
| Прошивка отличная ,летает зверёк
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Пират
Статус: 
| Собрал таки я аналогичную прошивку на S8/HS осталось доработать иконки в меню пуск
Название: Windows Mobile 6.5 "Black Edition" Стадия разработки: [Beta] Версию ОС: WM 6.5 Модель девайса: Rover S8/HighScreen Build: 21916 Язык интерфейса: Ru Net CF: 3,5 Удаленный софт: Виндовую лабуду, SPB Mobile Shell, jBed, Интегрированный софт: Oxios Hibernate, Digital_Battery, WMP11,QVGA_gerasimov_Sense_Style_Lock_v_1_1c, вернул игру Bubble Breaker. Изменения: Измененная тема оформления Black Edition (В процессе доработки) Количество свободной RAM: 60(Mb) Количество свободной ROM: 173,6(Mb)
Скачать >>>
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:16 | Сообщение # 27 |
 Пират
Статус: 
| Ожидаемое обновление:
Java машина Jbed 3d mod NFC 4.0 Новый LockScreen Phonex для обоих устройств Билд с нижним пуском для S8/HS
|
| |
|
|
| рудзил | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:27 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Статус: 
| Дымок, ВОТ ЭТОТлокскрин можно в блек эдишн сунуть, неплохой, тоже черненький)
|
| |
|
|
| рудзил | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:34 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| А скин к фонексу вот ТАКОЙ очень неплохо подходит.
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:32 | Сообщение # 30 |
 Пират
Статус: 
| Quote (рудзил) А скин к фонексу вот ТАКОЙ очень неплохо подходит.
Quote (рудзил) Дымок, ВОТ ЭТОТлокскрин можно в блек эдишн сунуть, неплохой, тоже черненький)
Отличный скин к фонексу, а вот лок почему то не хочет работать
|
| |
|
|