|
SE xperia x1 -что дак как варить.
|
|
| Yoshimitsu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Вот гляжу на вас и думаю ,а может мне и свои силы попробывать в варении прошивок,тока на соник х1 ?
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Пират
Статус: 
| А почему бы и нет ?
|
| |
|
|
| Yoshimitsu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| На вражеском ресурсе полно инфы ,нок как -то всё запутано, я хочу перебрать одну прошу (неоригинал),просто встроить другие значки и картинки + софт поможешь разобраться я прошу скину. Ели у тебя получится что либо ,скажи как делал и дальше я продолжу буду благодарен .Проша которую хочу изменить.
Сообщение отредактировал Yoshimitsu - Пятница, 05.11.2010, 02:33 |
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Пират
Статус: 
| На 6.5 ярлыки можно менять и не разбирая прошивки, ну а если хочешь сделать капитально то необходим разобрать прошивку до пакетов и в sys Base_DPI_96 (цифра зависит от разрешения) там почти вся графика прошивки ее просто заменяешь на что хочешь главное шоб имена файлов совпадали
|
| |
|
|
| Yoshimitsu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| подскажи чем разбирать .лучше ссылки на проги, и как всё делать ,подскажи плиз ))
|
| |
|
|
| Дымок(R) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Пират
Статус: 
| Дляначала тебе нужно скачть Кухню (Это пакет программ для сборки и разборки прошивок) Процесс разборки прошивки индивидуален для каждого аппарата по этому на первых этапах я мало чем могу помочь. Короче сейчас твоей задачей будет просто разобрать прошивку до пакетов sys, oem, kva
|
| |
|
|